Могу поменять внешность

Могу быть святой и грешной,
Могу поменять я имя,
Но только мою нежность
Не спутать тебе с другими.
Взгляну на тебя дерзко
В сердцах ли, в минуту злую,
Но ты и в личине зверской
Узнаешь меня, былую.

Все станут толпой безликой
Во тьме моих глаз кромешной,
Но вяжут ремешко с лыком -
Меня обнимаешь нежно.
Дождём лепестков вешних,
И снегом зимы стану я,
Сменю хоть сто раз внешность -
Узнаешь меня заново.

Наш жребий давно брошен,
И клясть его нам - излишне -
Под лягушачьей кожей
Я губ своих спрячу вишни,
Но голос мой вновь дразнит,
Сомнительное суля счастье,
Из сотен девчонок разных
Ты выбрал меня - счастлив?


Рецензии
Потрясён! Спасибо!

Александр Анисимов 2   12.05.2011 23:04     Заявить о нарушении
Рада Вам, Александр, спасибо большое!

Заходите на огонек!

С теплом:-)я

Полякова Наталья 50   13.05.2011 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.