Туфельки с праздничной бахромой

У моей мамы умелые руки!
Как в детстве учили они мастерить!
И все получалось. И не было скуки.
И было что клеить,и шить, и лепить!
Всегда я была в костюме на елке:
То "Золушкой" юной,"Снежинкой"," Весной".
До сей поры помню: стояли на полке
Туфельки с праздничной бахромой.


Рецензии