Возлюбленной сестре в Господе

Моя жемчужина, моя сестра,
Возлюбленная дочь Живого Бога,
Когда приходят письма мне от вас,
Уходят прочь печали и тревоги.

Я радуюсь, что нас Господь привел
К знакомству через сайт, где Божьи дети
Стихами, прозой славят все Его.
Сайт "Для Тебя" зовется в интернете.

Мы подружились, мы - одна семья,
Хоть между нами километров тысячи.
Моя Галинушка, моя сестра,
Благодарю вас за тепло, отзывчивость,

За искренность , за честность, прямоту,
За постоянство в верности Иисусу.
(Особо рада тем, которые идут
За Ним ради Него, доверив Ему души).

Пускай защита и любовь Отца
Сопутствуют вам на тропинке узкой,
Которой вы идете в небеса.
Храни вас Бог, святая дочь Иисуса!


Рецензии