Тайна отношений

     Хоть крадется, как кот, осторожно,
     Хоть извилист и ласков в речах,
     Отношения скрыть невозможно -
     Проявляются и в мелочах.

     И неважно, в каком он прикиде,
     Хоть из золота и серебра -
     Если кто-то тебя ненавидит,
     То не жди от такого добра!


Рецензии