Моим Чувствам вторит дождь

Рецензия на «Дождь барабанит за окном» (Ольга Кобзева) http://stihi.ru/2011/05/06/2244


Моим чувствам вторит дождь, -
Он барабанит тихо утром,
Поет он песню, что мы врозь,
Сквозь слезы понимаю смутно, -

Синицу трудно отпустить,
А журавля поймать сложнее…
Но Душу я смогу смирить,
Чтоб стал счастливым там ты с нею!

И отпускаю с верой я,
Что счастья моря есть прибои,
Куда причалить смогу я
Любовью раны все отмою.

Я понимаю, важен шаг,
Минует время, все залечит!
Смогу с улыбкой я сказать
Тебе Merci при нашей встрече,

За то, что сделан верно шаг,
Все к лучшему всегда! Я верю!
И жизнь – мечтой горит очаг,
Я благодарна всей душой моею!

Но теплится в душе надежда,
Молчание – всех чувств одежда…
07.05.2011


Рецензии
Вторая производная.
Тенденция души.
Душа моя голодная.
Об этом напиши!
Пускай работа скучная.
Но чувства без одежд.
С тобой сегодня скучено
Обилие надежд.

Сергей Ивашин   12.05.2011 18:18     Заявить о нарушении
Обилие Надежд...

Спасибо, с улыбкой,

Кристина Минлина   12.05.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.