Босс и слесарь, кто кого

Ой вы боссы, ах вы боссы,
Вы живете во дворцах,
А ****есь, как барбосы,
В кабинетах на столах.

И пока большой начальник,
Секретаршу драл свою,
Алкоголик и охальник,
Поимел жену твою.

Это слесарь дядя Коля
И другие слесаря,
Отодрали на балконе,
Жену батеньки царя!


Рецензии