С Днем рождения, Юличка!

Сегодня в нашем доме чудо свершилось...
Первая племянница и внучка появилась.
Назвали родители доченьку -  Юличкой!
А мы ее зовем просто Красотуличкой!

Ты родилась маме на радость, папе в награду
Бабуле с дедулей -  для заботы и ласки,
Всем родным тетям - просто в отраду
Так пусть радуют всех твои пуговки – глазки.
 
Расти со здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Ручкам твоим свершить нужно много,
А ножек ждет в жизни большая дорога.
Пусть все будет просто - теряться не надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.

Будь самой забавной, веселой и смелой,
Доброй, отзывчивой и очень умелой,
Щедрой на помощь – в этом есть сила
Ты делай все, что бы мама ни просила!!!

Желаем еще быть примером сестричкам,
Любить их, дружно играться, заплетать им косички.
Мы все тебя любим и поздравляем
Целуем крепенько и обнимаем.


Рецензии