Мазила

Мазила – крутая программа,
Возможностей много даёт,
Её не бывало, когда мы
Так жадно смотрели вперёд.

Когда мы бежали в бескрайность,
В просторы космических зорь,
Её свойственна ширь, беспристрастность
И мыслей текучих  простор.

С ней прём в мировое пространство,
Находим все термины мы,
Находим мы файлов богатство
И станем живыми людьми.


Рецензии