А. Б

Вот пришло это время, когда ваше имя забыто,
Вы безликий поэт, замолчавший на веки веков,
Купола Ваши сняты и вся колокольня разбита -
Королевская гвардия шпорит своих рысаков.

Скоморошьи баллады  слывущие царской потехой,
Не звучат при дворах и уже замолчали навек,
И  в пустых головах раздается чугунное эхо,
И скрепя жерновами, уходит в безвременье век.

2011-05-03


Рецензии