Лето

Май звенит волшебным звоном,
Собирайся,  детвора!
И видна в стекле оконном
Лета теплого пора.

Пусть шумит оно ветрами,
Пусть летает серебром,
Пусть гоняется за нами
Легким радужным пером!

Мы под летними дождями
Пробежимся, пролетим,
Ведь улыбчивыми днями
Не бывает строгих зим!

Не летают в небосводе
Заунывные ветра
И снежинок хороводы
Не кружат уже с утра.

Мы взлетим хрустальным эхом
В золотую синеву,
И укроем звонким смехом
Небо,речку, и траву!


Рецензии