Ну что еще можно

Вот почему-то как выпадет счастье поваляться на диване, так тут же, как назло, начинают лезть в голову глубокие философские размышления…




Ну что еще можно сказать стихами?
Все было уже - вы знаете сами.
      Возьми что угодно средь ночи и дня -
      Все было описано. Все!.. До меня.
Возьмем…ну, хотя бы, вот это окно.
И форточку в нем…это бЫло давно!
      На стеклах искрится морозный узор…
      Писать о нем - это же просто позор!
Ну, что там еще? Ах, конечно, луна,
Что в форточку, ясное дело, видна.
       О ней понаписано всеми такое!..
       Что я эту форточку лучше закрою.
А там еще, знаю, на улице синей
На ветках - зайчишкой мохнатеньким иней.
      Об инее тоже… во все времена…
      Стихами и прозой  - всего дополна.
О стуже - банально. О звездах - подавно.
О чем ни писалось давно и недавно!
      О чувствах - баллады, поэмы, сонеты…
      Чего, ну скажите, в поэзии нету?!
Единственно, что еще можно сказать:
Поэты*…  а может быть бросим писать?                (2)
       Давайте-ка «Пушкина» с полки достанем!    
       К сему (как Есенин!)
                Я.   ВЕснина* Таня.               (1)







Пэ.Сэ:    1.   Пришлось ударение поменять в фамилии….
               2.  Хм-хм…
               3.  без обид, ладно?     )))


Рецензии
Это как пример, о чём ещё можно писать?...))

Веснина Таня   12.11.2014 15:36   Заявить о нарушении
Не забыть потом, как к Вам приду (не скоро), отзыв написать...

Веснина Таня   13.11.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.