Зовут меня

Зовут меня горы Алтая
Летом по ним походить.
Воздухом свежим до края
Душу свою насладить.

Лето уж скоро нагрянет
Небо совсем высоко.
Милый путёвку достанет
Мы отдохнём там легко.

Я расскажу впечатления
После приезда домой.
Чудные все вдохновения
Пусть остаются со мной.


Рецензии