Под звон колоколов...

Под звон колоколов церковных
Моей душе так хочется взлететь.
Так успокаивает сердце,
Что даже хочется реветь.

Приду на церемонию я в церковь,
Чтоб смыть земные все грехи.
Про исповедов всё былое,
Стараясь больше не грешить.

Свечу поставлю за усопших,
За здравие своих родных.
И быстро спать пойду домой я,
Чтоб утром в церковь вновь придти.


Рецензии