Молитва

Ангел – хранитель мой,
От зла меня защити!
Крылья свои раскрой,
Крыльями осени.
Пред Богом ты предстоишь,
Бога молишь о нас…
За меня помолись,
Друг мой верный и брат.
Только не уходи,
Не покидай меня!
Темна, грустна моя жизнь,
Когда рядом нет тебя…
Все мы сердцем грешны,
Всем нам жить тяжело,
Когда опускаешь ты
Блистающее крыло.
Знаю, много грехов
Лежит на душе моей…
Снять их может любовь –
Хранительница людей.
Ангел – хранитель мой,
Рядом со мною будь,
Молитву вместе со мной
К Господу вознеси.
Ты ближе к Нему, чем я:
Ты в небесах живешь…
Молитва, Ангел, твоя
До Бога всегда дойдет.
Тебя смиренно прошу:
Защитником будь моим,
От зла меня защити,
Крылом осени своим.
Верю я – Господь Бог
Мольбу услышит мою.
Склонит Он с улыбкой взор
На ту, что верит Ему.
Ибо Господь – Он есть
Святость и Доброта.
Он кровью алой Своей
Очистил всех нас с креста.
Вера в Бога моя
Огнем пылает святым.
О, если бы я могла
Ему посвятить стихи!
Но я человек простой,
Стою, склоняясь пред Ним.
Стою с горячей мольбой:
- Грехи мои мне прости.
Спасибо, Господь, Тебе,
За то, что меня создал,
Спасибо за то, что песнь
В руки мои Ты дал.
Спасибо Тебе, Господь,
За лучшую в мире семью,
Спасибо Тебе за то,
Что дал способность любить.
Прости же ропот Ты мой,
Прости ошибки мои.
Я сердцем всегда с Тобой,
Молитвой к Тебе лечу…
Как мало сейчас людей,
Кто верит в Тебя – в Любовь!
Слагаю Тебе я песнь –
Огнем полыхает кровь.
Незримою добротой
Всегда я окружена…
Спасибо Тебе, Господь,
Что Ангела Ты мне дал.

                Год 2009


Рецензии
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
ВЗДОХНУЛ В ТИШИНЕ...
ТИХО КРЫЛО МНЕ ПОДСТАВИЛ.
Я УЛЫБНУЛАСЬ...
ЛЕГКО СТАЛО МНЕ,
АНГЕЛ МНЕ ЖИЗНИ ДОБАВИЛ!!

Надя Волегова-Келлер   08.08.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за прелестный экспромт)))

Екатерина Ивчик   08.08.2011 17:28   Заявить о нарушении