дыма

дыма! нежным плавным формам
света! гибким кружевам
приоткрой немного шторы
там художник светит нам

кистью, трепетно лаская
гладит по твоим изгибам
льда кусок, по ним спуская
по Карибам, по Мальдивам

куришь в бархатном халате,
будто в снежных простынях,
распускаясь на кровати,
расцветая на словах

бегая, кусаешь губы,
раскидая всё бельё
обниму тебя, прищурясь
на последний вздох Жако.


Рецензии