Песня грусти

Подходит весна к концу,
Тучи полны тоской…
Летит тополиный пух,
Летит день – деньской…

Надолго уходит оно,
Чудесное время года…
Но все так же свой хоровод
Водят ясные звезды…

Лето в свои права
Вступает, теплом одето…
Надолго уходит весна,
Ненадолго приходит лето….

                Год 2006


Рецензии