Всё есть, чтобы слагать сонеты... Экспромт

Экспромт-шутка на "Стол. Настольная лампа.
Музыка рядом звучит.
Ручка. Рядом бумага,
но Муза моя молчит..." Алексей Костромин
***
Всё есть, чтобы слагать сонеты:
Слова, бумага, и перо...
Но, Муза, где же ты, ну,  где ты?   
Я жду тебя уже давно…

Но… не заходишь почему-то,
Быть может, приглашенья ждёшь…
Надежда тает, как минуты…
Неужто снова не зайдёшь?...

Давай, подруга, без обиды,..
Наобещала и – в кусты…-
Я ж на тебя имею виды…
Зачем же лохотронишь ты?
***  06.05.2011


Рецензии
Гдеж ты, Музонька пропала,подружка моя,
унесла стихов ты узел в другие края...
С улыбкой.

Орехова Галина   10.05.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Людмила Углова   11.05.2011 09:05   Заявить о нарушении