Ведь человек - всему венец... Экспромт

Настрою нервы в "ля",
Прямые все в дугу
И всё начну с нуля..."    Владимир Ан Фомин
***
От СИ до ЛЯ природа  вся...
Звенит и щебетом исходит...
Зазеленели лес,..  поля...
Душа чего-то там выводит...

Настрой как будто очень прост:
На завтра строю снова планы,..
Чтоб оттянуться в полный рост...
Вот и затянутся все раны...

Потом не вспомню, где начало,
А где, когда, зачем конец...
Да, я такой - имею право...
Ведь человек - всему венец...
***   06.05.2011


Рецензии