Романс

Я - автономен, ветер,
Ты - портовая ****ь.
Я готов жизнь или две
За одну, твою отдать.

Ты - сомалийская кошка,
Я - чертополох-кактус
Ты подвергаешься шоку -
я чёрт знает как царапаюсь.

Водка, коньяк, каннабис.
Минус и минус - плюс.
Ты до костей изголяешься
Когда я играю блюз.

Я без тебя, усвой:
Будто титан без олова,
Чё там...-дурилка картонная;
Чёрствый такой.. больной.

Пляжная ****ь + ковбой,-
Даже Стендаль завидовал бы,
Если б увидел дивную
Эту судьбу с судьбой.

Краше тебя- серебро,
- Это ещё под вопросом
или
Сучка, что мясо просит.
Я же любя, не вой...

Ляжет расклад кривой-
"Вырезка" - вся пиковая.
Вынос? Да, но прикольно и
Я сохраняю покой.

Я остаюсь с тобой;
"Вольт", ля франсе, 3/4
Трудно вести, когда в череп
Впирается Мистер Кольт,

В бровь вот.. Расклад такой:
Ты без меня - ничейная,
Я без тебя - опрометчивый,
спятивший головой.

Видишь, совсем иным,
дом стал, в петлях, прокуренный...
Встанешь сапфирным утром и
Вытянешься, - жасмин.

Ты прижилась,-дофамин,
Жизнеобеспечение.
Буду любить тебя вечно.Ты
Властна, как героин.

Алый твой рот - рубин,
Тает, как "баба" в оттепель,
Манит меня, и вот, теперь,
Ты нитроглицерин.

Ну же, пусти кровь.
Больно? Наверное, не очень.
Дай мне себя глоточек хоть.
Дай мне. И будь со мной.


Рецензии
Ты без меня - ничейная,
Я без тебя - опрометчивый,
спятивший головой.

Всё просто, трудных путей не ищи:
Мозги поначалу прополощи.
И если на язык просится: твою мать!
То полОскать, полОскать,
полАскать)))

Теодора Занозина   18.08.2011 16:12     Заявить о нарушении