Софики друзьям - 32

В букет свои слова собрав,
Благодарю вас за визит!
Как точно Вы сказали, граф,
Что нужно жить как честь велит!
          **********
Не все пословицы верны,
Тогда таких нас пол страны!
Ведь испокон было в веках-
Стоит страна на дураках!
Хоть дел кругом невпроворот,
Но только дуракам везет!
         **********
Твои вопросы прям как искры,
Не знаешь как на них ответить.
Но заставляют, друг мой, мыслить
И эту мысль потом заметить.
Мне убираться еще рано.
Еще несу по жизни крест.
И пропуск в небеса охрана
Не подписала -НЕТУ МЕСТ!
         ***********
Зависть - это не печаль.
А черта характера!
Мне, конечно, очень жаль,
Что в Вас нет фарватера!
           ***********
Меняться сыру не в первой
Притом не сразу, чаще все ж мгновенно!
Ты будь готов к досрочным переменам,
Чтоб не остаться сыром в кладовой.


Рецензии