Тот самый первый аромат

Отклик на "Один глоток" (Шев Ев)

 Прильни. Испей. Какая нега!
 Дарю тебе глоток любви.
 Твоим он будет оберегом.
 И отпусти... Благослови
 
 Меня хранить воспоминанье,
 Как постигали волшебство -
 Дышать вдвоём одним дыханьем.
 Молчи... Не будет ничего.
 
 Ну, всё. Иди, в своих ладонях
 Храня мой слабый аромат.
 Вдыхай, дыши, люби и помни.
 Молчи... Никто не виноват.
http://stihi.ru/2011/05/06/6183

----

Прильнул. Испил. И - растворился,
 Растаял в полутьме ночной.
 Тебе ж приспичило влюбиться,
 И заболеть навеки мной.
 
 С тех пор и бродишь ты по свету,
 Ища наощупь, наугад
 Того безвестного поэта,
 А он - куда-то делся, гад!
 
 Вдыхает чьи-то ароматы,
 А сам - ни в чем не виноват?
 Каким наивным был когда-то
 Тот самый первый, аромат...
 


Рецензии
Вот гад! Влюбил в себя и скрылся!
Чтоб следующей подавился!...

С улыбкой.

Муштакова Татьяна   02.11.2011 18:36     Заявить о нарушении
А жизнь все же не игрушка,
Вот так, играя - до поры,
Вдруг попадаем мы в ловушку,
Чужой расчетливой игры...

С ответной улыбкой,

Кот Матроскин   17.11.2011 19:51   Заявить о нарушении