Как тихо...

Как тишина бывает многолика...
Бывает, прозвучит сильнее крика.
Бывает, что ударит, как булыжник тяжко!
Не сразу и поймешь, где, в чем промашка,
Какой ошибкой разбудили лихо,
Что, как перед грозой, вдруг стало тихо?

Бывает мертвой тишина. Слыхали?
Вот только что по жизни вы порхали
От бед прикрыты Божией десницей
И вдруг - вы на коленях у гробницы...
А счастье улетучилось, как дым!
Мир стал беззвучным и пустым...
************************************

А тишина должна быть безмятежной,
Согретою теплом ладоней нежных,
Ласкающей на простынях атласных.
А поутру - как зорька, ясной...

Без горечи, предательства и лжи.

Такая, чтобы в ней хотелось жить.


Рецензии
КРАСИВО, Люда! :)

С теплом,
Владимир :)

Владимир Белик   27.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.