Препинания...

Ошибок делаю я много,
Сама не знаю, почему,
Я препинание поставить
На своё место не могу.

Кто знает, как помочь мне в этом,
Прошу оставить отклик свой.
Я обьязательно прочу всё
И все ошибки удалю.


Рецензии