Разгоня ночные страхи...

Эмоции- птахи наружу.
Внутри все порвало в клочья.
Смотрю, но не вижу душу.
Лишь попытки убить ночи.
Ощущая лишь чувств стужу.
Обрываю свои строчки.

Фонари, железные тубы.
Разгоняют ночные страхи.
Сигарета стучит о зубы.
Воспоминанья леят крахом.
Чье то имя шепчут губы.
И надежды сыпятся прахом.

 Ощущение дежавю...


Рецензии