Рефлексия 6

"Белых ночей сиянье..."
Альтер Вальтер

Белых ночей сиянье-
 Вечер сменяет утро,
Встречи и расставанья
Радугой перламутра...

Шепотом легким ночью
Ты не меня разбудишь,
Пишешь мне между прочим,
И меня не ревнуешь.

Знаю, тебе не нужен
Строчек летящих пламень,
Шлепаю я по лужам
И на душе камень!..
___________________________

Белых ночей сиянье-
Вечною мерзлотою,
Встречи и все свиданья -
Я не люблю - не скрою ...

Шепотом сиплым ночью
Ты меня не разбудишь,
Пишешь не мне, а прочим,
Ты меня не ревнуешь.

Знаю, тебе не нужен
Строчек летящих камень!
Шлепаю я по лужам
И на душе не пламень...
__________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
Саш, спасибо тебе, мне понравилась твоя переделка!.. Ты-молодец! Остальные-пыль под твоими туфельками!)
С улыбкой...

Кошачий Царь   12.05.2011 06:40     Заявить о нарушении
я ж с любовью ;))))) старалась не хамить сильно много ;))))

Александра Азарова   12.05.2011 07:50   Заявить о нарушении