Весенняя горечь

Глоток свежести мной испит.
Я теперь наслаждаюсь свободой.
Отболевшее впрямь - не болит.
Тот курок уже снят со взвода.

Я очнусь от крылатых оков
Среди дней леденящего мая,
Кочевать мне в страну без снов,
Там где буду тебе чужая...

Отболевшее - не болит -
Кто придумал докучную фразу?
Пусть мой внешне здоровый вид
Ловко скроет души метастазы...


Рецензии