Мы - дети победителей!

Эй, дети победителей,
У нас страну похитили,
А мы и не увидели
И видеть не хотим.
Чтоб сохранить немногое,
Мы никого не трогаем
И верим в дядю доброго,
Всё терпим и молчим.

Эй, дети победителей,
Дать сдачи не хотите ли?
Срослось ворьё с политикой
И просит кулака.
Пришла пора стать воинством,               
Чтоб сохранить достоинство,
Пока спина не горбится,
Пока рука крепка.

Мы – дети победителей,
Не трусы и не нытики,
Нам вверили родители
Страну, наш общий дом.
А мы как зелья выпили –
Ведём страну к погибели
И с чем теперь к родителям
Мы на погост придём?

Эх, дети победителей,
На паперть не ходите вы,
Но  если не в подпитии
И в здравом вы уме,               
Возьмём  метлу железную
И с головою трезвою
Всю дрянь, что поналезла к нам,
Повыметем в стране!

Мы – дети победителей,
А не простые жители
И подвига защитников
Должны достойны быть.
Ценой неимоверною
И жертвой непомерною
Нам Родина доверена –
И нам её хранить...
 
   08. 05. 2011г.


Рецензии
В борьбе все средства хороши, у каждого своё.
Перо и слово вот оно оружие моё!

Анна-Мария Доброва   31.08.2011 21:44     Заявить о нарушении
Согласен полностью.Спасибо

Стефан Греб   21.10.2011 16:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи!

Анна-Мария Доброва   23.10.2011 09:35   Заявить о нарушении