Не выдумывай

Ты меня не выдумывай в смелых своих мечтах
Не пускай в своё сердце надежду на тет-а-тет
Я возможно не та, что является в светлых снах
И на главный вопрос я не дам тебе точный ответ

Ты меня не рисуй акварелью в альбоме судьбы
Краски яркие выгорят, контур оставив не ясный
Не спеши поддаваться на чары моей ворожбы
Все догадки и выводы попросту будут напрасны

Ты меня не разгадывай, время впустую не трать
Я сложнее, чем думаешь, годы уйдут на расчёты
Я всегда буду рядом, не бойся меня потерять
Об одном умоляю, не спрашивай больше - «кто ты?»


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Совье   06.10.2011 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Фа-Натка   06.10.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.