09. 05. 11

Дрожат дождливые слова,
Победы вкус горчит -
Была война, война прошла,
И пал победный щит.

Смотрю в окно: и смех, и крах,
И стадом - мой Народ.
"Проблемы, точно, в головах!",
Им бесполезен счёт...

Но каждый помнит (в меру сил),
Хоть всуе прославляет.
И верю я, нас охранит
Фантомом Русь Святая.


Рецензии