Цена неверности

Жена не спит, супруга ждёт,
Опять с подругами он пьёт,
А муж под утро заявил,
Не угадаешь, где я был?
Своей супруге он сказал,
Что на работе был аврал.

Ну, ты придумывать горазд,
Я на камеру сняла ведь вас
И где ты был я так же знаю
И скалкой наши версии сравняю.


Рецензии