80-е г. Под шатром любовной ночи ветер-атаман звёз

Под шатром любовной ночи
Ветер – атаман
Звёзды бросил в тёмны очи,
В душу влил дурман!

Месяц – евнух равнодушный,
Вечный страж любви,
Ищет, времени послушник,
Слабый свет зари...

Вон уж алая полоска
Горизонт зажгла,
Расстилаются туманы,
Прочь уходит мгла...

«Бесконечным поцелуем,-
Просишь ты меня,-
Умоляю, дорогая,
Расколдуй меня!»

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№176 в комп.);(Тетрадь №2А, стих197).


Рецензии