Новости клуба 09. 05. 2011

Доброго времени суток, друзья!

В первую очередь, хочу поздравить всех с праздником! Чего желать в такой день? Конечно мира и добра! Почтим памятью ушедших, а вниманием - живых!

Вчера прошла очередная встреча участников клуба. Время года диктует свои правила) Дачи, огороды, пикники...) Поэтому встречаться мы будем, как прежде, дважды в месяц, но по иному графику: раз в месяц в выходной день и раз в месяц в трудовые будни. Точное время будет сообщаться посредством смс.

Благодарю всех, кто принял участие в мероприятии, посвящённом Дню Победы (30 апреля в Доме Офицеров) От клуба "Киевские поэты" выступили: Юлия Чечко, Влад Кучерявый, Евгения Молчанова, Алла Мигай, Михаил Ченин и я, Оксана Усова-Бойко. Всем выступившим перечислено по 100 стихирских баллов. Также хочу поблагодарить Антонину Спиридончеву за фото и Михаила (фамилии, простите, не знаю)) за видеосъёмку нашего выступления. Надеюсь, это только начало публичной жизни клуба;)

Простите, всё никак руки не доходят закрыть тему с конкурсами) Надеюсь, до конца месяца разобраться и с этим. Третьего тура не будет, так как низкая активность, как участников, так и голосующих, показала, что к этому этапу мы ещё не готовы.
Всем, чьи стихи вошли в "лучшие стихи 2010" перечислено по 50 баллов за каждый стих, вошедший в этот, так называемый, сборник (на днях он будет опубликован отдельной темой)

25 мая клубу "Киевские поэты" исполняется год! Предлагаю, на первую же встречу после этой даты, пригласить гостей и устроить творческий вечер)) Обсуждаться эта тема будет на ближайшей встрече.
Помимо этого, в честь годовщины клуба, будет организован небольшой банкет. Участие, естественно, платное. Все условия выясняются/обсуждаются в телефонном режиме.

Тарас Гриб, Ольга Брагина, Аня Аксенова, Сергей Дроботенко, Сергей Ворин Науменко, Светлана Балагула, Юлия Герасько, Игорь Плетинский - эти авторы давно в клубе, но никак себя не проявили ни в конкурсах, ни в голосованиях, ни в обсуждениях. На встречах их тоже не было. Если в течении недели никакой инфо от них не поступит, то мы прощаемся.
Через неделю - будет новый список. Пусть нас останется мало, но пусть это будут люди, которые действительно заинтересованы в жизни клуба.

Всем хорошего настроения и плодотворной недели!))


Рецензии
Оксаночка!А когда будет следующая встреча и где можно просмотреть видеосъёмку Вашего выступления?

Оксана Небесная Гамза   26.05.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.