Летчик

Самолет летит вперед
Самолет ведет пилот.
Славный летчик –
Летчик храбрый
Нас до неба довезет.
Он летает каждый день
И летать ему не лень.
Самолет его как птица
Где-то в облаках кружится.          
               
Выше неба, дядя Толя,
Раз, два, три – давай на взлет!
Самолет бежит по полю,
И… взлетает самолет!


Рецензии