Пекарь

В жаркой печке по утрам
Выпекает булки нам.
Вкусные, хрустящие -
Булки настоящие.

Пироги и калачи
Выпекает он в печи.
Сладкие пирожные
Лепит осторожно он.

Очень добрый и большой,
Пекарь все печет "с душой",
Чтобы в день рождения
Было настроение.


Рецензии