что значат расстояния для тебя?

что значат расстояния для тебя?
не эти, нанесенные на карту,
и не пробег от финиша до старта,
а на часах, что стрелками скрипя,
отмерили практически три года
как мы не виделись, при том
увы, я не скучаю, под зонтом
себя запрятав от плохой погоды,
а может лишь от неба, что теперь
не на двоих, да и вообще другое -
пойми, достаточно взмахнуть рукою
для смены декораций, и терпеть
ошибки прошлого нам стало проще,
представь, что время вдруг закрутится назад
и снова миг, когда глаза в глаза
и та вечерняя полупустая площадь
и то последнее начало сентября -
все было решено как надо или
быть может мы бы что-то изменили?
что значат расстояния для тебя?


Рецензии