Я люблю Тебя, знай

Я люблю Тебя так, как не скажут и тысячи слов,
Не споёт ни одна из прекрасных, волнующих песен,
Улетает на волю душа из незримых оков,
Ведь теперь целый мир для неё бесконечно тесен...

Я люблю Тебя, знай...и для этого нету преград.
Белоснежным крылом усмиряя твою беспечность,
Время лечит все раны, стирая пути назад,
Я с Тобою на век, ну, а после...на целую вечность...


Рецензии