Месяц Молодой А. Нагорный 9 мая 2011 г

;МЕСЯЦ МОЛОДОЙ  ОБЛАКА СЕРПОМ КОСИТ ,
МЕСЯЦ МОЛОДОЙ СВОЙ ИГРИВЫЙ ВЗГЛЯД БРОСИТ ,
ТЫ МОЯ МЕЧТА ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ ЖИЗНИ
И ТРАВА КОВЫЛЬ ХОЛОДОМ РОСЫ БРЫЗГИ

МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА МОЖЕТ БЫТЬ ВДВОЕМ РЯДОМ
МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ПОД ВЕСЕЛЫХ ЗВЕЗД ВЗГЛЯДОМ
МЫ ИДЕМ В МЕЧТУ МЫ ИДЕМ В ЛЮБОВЬ ЛАСКУ
МЕСЯЦ МОЛОДОЙ РАССКАЖИ ДВОИМ СКАЗКУ

припев
АХ МЕСЯЦ МЕСЯЦ ТЫ ПРОСТИ И НАМ ДОРОГУ ОСВЕТИ
ТЫ ПОКАЖИ НАМ ПУТЬ В ЛЮБОВЬ
СПАСИБО МЕСЯЦ МОЛОДОЙ
ТЫ МЕСЯЦ СЕРЕБРА ЛУНА ,У НАС ДВОИХ МЕЧТА ОДНА
У НАС ДВОИХ ОДНА ЛЮБОВЬ
СПАСИБО МЕСЯЦ ДОРОГОЙ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ СЧАСТЬЯ
И КОВЫЛЬ РОСОЙ НЕ ОСТУДИТ НАМ СТРАСТИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ ТОЖЕ
МЕСЯЦ МОЛОДОЙ НАМ ПОМОЧЬ С ТОБОЙ СМОЖЕТ

А.НАГОРНЫЙ 9 МАЯ 2011г


Рецензии