Не вернуть

Ты пришла ниоткуда,ушла в никуда
Зачем ето нужно,не знал я тогда
Когда ты исчезла,пришло пониманье
Но тебя не вернуть,..нету мне оправданья
Тебя не вернуть!Не вернуть!..не вернуть
Я хочу умереть!Зачем мне быть тут!?
 Смотрю в потолок и тебя вспоминаю,
Твой ангельский взгляд,так его не хватает
Когда ты исчезла,пришло пониманье
Но тебя не вернуть,..нету мне оправданья
...тебя не вернуть!Не вернуть!..не вернуть
Я хочу умереть!Зачем мне быть тут!?
 Я нервно курю ведь меня всё достало
Зачем небо тебя у меня отобрало
Когда ты исчезла,пришло пониманье
Тебя нужно вернуть,звучит эхом в сознаньи
...тебя нужно вернуть!мне вернуть!..не вернуть...
не вернуть!не вернуть!..не вернуть...
Я хочу быть с тобой!Зачем мне быть...
     (16.02.11)


Рецензии