Я брошусь в окно!

Я брошусь в окно!
Я сделаю это!
Я знаю давно –
Нет правды на свете.
Иль жизнь, или смерть,
Мне надо бы выбрать.
Но мне не успеть
До неба допрыгнуть.
Последний шажок –
Препятствия сбиты –
Последний прыжок –
Лечу я – глядите!


Рецензии