Детка, тебе нечего защищать c

Детка, тебе нечего защищать (c), кроме вазы с отсутствием глупых растений,
Кроме комплекса бога, сигаретного блока и пожилых соседей.
Детка, твой мир не война, не ад, не красивый роман для школьниц.
И хоть ты мал для окольцованных пар, но уже вырос из песочниц.
Детка, твоя жизнь - пустой шаблон, охапка иллюзий и боязнь быть слабым.
Ты питаешься лестью и не готов смириться с тем,что тебе пока рано...
Детка, детка, ты мой каприз.Моя похоть, моя порочность.
Дальше секса не вяжется ничего.В этом беда.И опять сплошные точки.


Рецензии
Мне нравится=)))

Башня Из Слоновой Кости   07.06.2011 23:49     Заявить о нарушении
сколько лет я тебя тут не видела! я диплом защищаю завтра!

Целуя Небеса   15.06.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.