Песня мертвым воинам в честь Девятого мая

Бесконечные поля,оглохшие от залпа орудий,
Радостная ранняя трава,и уставшие люди,
Несмолкающие крики,и орудий стрельба,
Прекратилась с войною навеки.

Офицеры,помните,те славные года,
Когда все вы были молодые?
Вы помните,и мы будем помнить всегда,
Тех мальчишек,ушедших,глаза голубые.

Припев:

Земля вбирает в себя кровь наших людей,
Тем пули,те залпы холодных орудий,
Вы помните,мы помним,это и память полей,
В которых падали совсем молодые люди.



Как бы не дули ветра,вы стояли тогда,
Борясь за родину,не закрывая усталые глаза,
И шли вперёд,какая-бы не сгущалась тьма,
За Родину,за веру,но умирая без цели.

Вы не думайте,что всё уже как-то не так,
И что вас все забыли,
Никогда на вашу память не опустится мрак,
И Слава Богу,что вас тогда не убили.


Припев:

Земля вбирает в себя кровь наших людей,
Тем пули,те залпы холодных орудий,
Вы помните,мы помним,это и память полей,
В которых падали совсем молодые люди.


Дедов наших уже невозможно спасти,
Они умрут под залп поминальных орудий,
Не отчаивайтесь,наши деды,
Мы не поставим вам крест,как тогда не поставили вам его "стальные кресты".

Даже через столько лет,вы храните в себе мощь славянского духа,
Пока вы живы,нас не сломили тогда,пока будет жить память,нас не сломать никогда,
И что бы не говорили о вас,господа офицеры,
Мы любим вас,и благородны наши все цели.


Припев:

Земля,покой спокойно мёртвых ребят,
Что легли за нашу свободу,
Умножь их бесконечную славу в стократ,
Дай им бескрылую птицу-свободу.


Рецензии