в царстве Снежной Королевы!

В царстве Снежной Королевы
Сердце спит моё давно!
Все отброшены проблемы,
Всё забыто и светло!

К сердцу милому тропинки
Все засыпаны пургой!
Душа - скованные льдинки,
Словно капельки зимой!

В царстве снежном всё бывает,
Даже лёд в руке не тает!
Светлость, снегом засыпает,
И сугробы разметает!

Мой нарушила покой,
В сердце мне вернула зной!
Топит льдинки по одной,
Стала я, опять живой!


Она всем напоминает -
В жизни часто так бывает!
И не мил ,а согревает,
А любимый отвергает!

Жизнь сама определяет -
Любовь лишь Земной бывает!
Ждём мы принца своего,
На коне иль без него!


Рецензии