Восьмое марта

Я НАРИСУЮ ГОРОД
МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ
Я ПОСТРОЮ ЗАМОК
НА ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ
НА 8 МАРТА
ВМЕСТЕ С ПОДАРКАМИ
ЧТО ПОДАРЯТ ЕЙ

8 МАРТА 8 МАРТА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
А ЗНАЕШЬ МАРТА
ТЫ ЗНАЕШЬ МАРТА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ

ЦВЕТЫ ДАРИТЬ НЕ БУДУ
ЗНАЮ ЧТО ПОДАРЯТ
И ЧТО ДАРИТЬ НЕ ЗНАЯ
Я ПОДАРЮ СВОЙ ВЗГЛЯД
ДА ПРОСТО НЕ НАШЁЛ Я
ДОСТОЙНОГО ПОДАРКА
ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ САМА ТЫ
НИКТО НЕ ВИНОВАТ

8 МАРТА 8 МАРТА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
А ЗНАЕШЬ МАРТА
ТЫ ЗНАЕШЬ МАРТА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ

ПРОЙДУТ ГОДА И СНОВА
НАСТАНЕТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
И НЕБО ГОЛУБОЕ
И ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
А ВОТ КОГДА НАСТАНЕТ
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...
А НА 8 МАРТА
Я ПОДАРЮ СЕБЯ

8 МАРТА 8 МАРТА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
А ЗНАЕШЬ МАРТА
ТЫ ЗНАЕШЬ МАРТА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ


Рецензии