Я зажил сном

Слегка поднадоевший звон
Оружие наизготовку.
Здесь никого
И звон - лишь стон
Улыбка стертая на полке

Я зажил сном
Пустым, бесцветным
Без памяти, долгов и прав
Я очень стар,
Так мало лет мне
Не объективен и не прав.

Я не сошел с ума,
Не пьяный,
Я верил что так надо мне
Найдя себя невзрачным камнем
В глубоком сером смрадном дне.

Забит гвоздями в это русло
Одно за днем, два к одному,
Не весело да и не грустно
Да и не сплю я. нет, не сплю.

Здесь холод, тьма...
И я один.
Уткнулся в собственные дрёмы
Спиной в холодный пол бетонный
И он меня похоронил


Рецензии