Вирус поэта

Совсем недавно, непонятно от кого, подхватил я вирус поэта,
Вечером, ночью и солнечным днем бросал на бумагу куплеты,
Не мог себя остановить, неделями сна я не видел –
ВЫ - безразличные доктора, таблетку мне, - ПОМОГИТЕ!

Не заслужил, внимания ноль и крики мои бесполезны,
А раньше было сколько друзей - внезапно теперь все исчезли.
Попросил у вас помощь впервые! - «Сам справляйся с болезнью!»
Ответ меня вдохновил и я продолжал писать песни.

«Зачем? Кому? Для чего?» – засыпали меня вопросами-
Для дела, вам, для души это все, для меня это очень просто.
Хочу вам свой я вирус показать на наглядном примере –
Все, что я раньше писал пусть не станет печальным барьером.

 27.04.11 – 9.05.11

Евгений Бережной


Рецензии
Вернитесь к жизни. Улыбка весны лечит человечество.

Голден Май   11.05.2011 00:04     Заявить о нарушении
А рецку зажал)))

Светлана Адант   17.05.2011 22:54   Заявить о нарушении