Молитва

Что ж ты дал нам, господи,
только две дороги -
для одних погибель,
для других чертоги?

Старый, добрый господи,
милый Иисусе,
кто из нас запутался
в творческом искусе?

Словом, к слову, за слово
сказано, да некому.
вместо песни ангельской
свист и кукареканье.

Где ты, милый Господи,
что ж ты не являешься?
Или за любовь свою
пред собою каешься?



 


Рецензии
Снова - под Высоцкого - получается гармонично.

Акиньшина   23.08.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.