***

Ваше внимание драгоценное, несомненно, услуги бесценные, и всё, что  имеет конкретную цену, во взглядах извне и Ваших, в том числе, - меня обесценивает, в душе оставляя след, который хочется смыть, прочитав, непременно вслух, любой сонет талантливого поэта.


Рецензии