Утро любви...

Утро  любви...

Судьба  нас  гонит  впереди,
Идём  скорее  мы  к  любви
И  настаёт  великий  час
И  вот  любовь  уже  за  нас...

Вперёд , вперёд ,вперёд ,вперёд
И  вот  то  утро  настаёт ...
И  чтобы  не   было  обманом
На  небе  тусклом  и  туманном
Светила  полная  луна ...

Седая  мгла  легла  на  землю,
Иную  жизнь  я  не  приемлю,
Порывы  седца -  вот  душа...
И  я  стою  перед  тобою,

Глаз  не  свожу  и  я  не  скрою,
А  может  я  тебя  не  стою ,
Задумаешься   так  порою,
Ну - тяжко  иногда  с  тобою...


Рецензии