Воспоминание

                Воспоминание

Я родился в маленьком городе,
Там, где милый, знакомый двор,
Где Барбос на железном проводе
Охранял дырявый забор.

Там скамейка и звук гитары
Не давали уйти домой,
И сидели в обнимку пары
На заветной скамейке той.

А потом затихали струны,
И сиял голубой звездопад.
Мы красивы были и юны,
И так жаль, что нельзя назад.

Это было с детством прощание,
Золотая для нас пора.
Все впервые – любовь и свидание.
Это было как – будто вчера.

И, конечно, милее и краше
Под лучами ночных фонарей
Были Таня, Люда, Наташа
На скамейке у трех тополей.

       7 мая 2001 года.


Рецензии