Итоги или в надежде уехать

Волосы в ветер,
Май на итоге
Бегают дети,
Топают ноги.
Бегает время,
Температура.
Май расплескался
В окна микстурой.
Стёкла промыты,
Выжжены ночи,
Будут забыты,
Будут короче.
Едким эфиром
Капают крыши,
После Земфиру
В плеере слышу.
Будет без слёз,
Я умоляю.
Всем до свидания,
Я уезжаю.


Рецензии